平和に
[返信][スレ削除]>>763北斗とばなちの掛け持ち多いよ
[削除][報告0]>>783お前が出禁
[削除][報告0]>>735土日休みで有給の方がいい平日休みで有給使って土日行っても平日休みのとこってそもそも土日忙しいから休めないとこも多いし
[削除][報告0]嶺亜の昔の顔はでかつよってこと?!
[削除][報告0]>>773純粋に気になる
[削除][報告0]シフト制の人って有給とる概念ないから土日祝休みだと平日休めないじゃんみたいなこと言ってるのかな
[削除][報告0]独身が子持ちに文句言うのはあるあるだけど親の介護だとその人たちって文句言わずにいられるのかな
[削除][報告0]おでの職場午後半休の時昼休憩取ってからじゃないとダメだから半端な時間から半休になる
[削除][報告0]荒れてないただの話にしつこい連呼のやつが一番しつこいしモメサ
[削除][報告0]>>787今もでかつよじゃん徹子の部屋のスクショ流れてきたけど面長で頰こけててびっくりするぐらいぶすぅだったよ
[削除][報告0]>>772と思い込みたいんだろうけどジュニア担は大暴れした横アリのことはお忘れか
[削除][報告0]北斗担はばなも好きって言われるのめっちゃ嫌なんだよね
[削除][報告0]エイの写真写り悪いやつは瞬時に話題かえてもらえるからモメサのお気に入りはエイにいそう
[削除][報告0]>>784これはめちゃ多そう
[削除][報告0]おでシフト制の方が休み取りやすかった前後6連勤とかすれば4連休とか取れるし
[削除][報告0]文は悪くても顔はいいからフェイク
[削除][報告0]北斗とヤバナァは違うななんか
[削除][報告0]親の介護の関係で遅番の時間にギリギリ間に合わないって人いたな社員から詰められてた
[削除][報告0]>>794お前の顔よりはマシ
[削除][報告0]