平和に
[返信][スレ削除]ミニストップにモンブランソフトがあることを今日知って買いに行ったら和栗もプレミアムもどっちも完売しててかなしめちゃん遠出して買いに行くか迷う
[削除][報告0]北斗がモモンガ嫌い同族嫌悪は解像度低い
[削除][報告0]>>740お前
[削除][報告0]土日休みで平日現場は有給がいいよ
[削除][報告0]>>741さっきストがやったほうが人気出るってぷちまけでやってたやつね
[削除][報告0]最近ずっと体調悪いの日照時間のせいかな
[削除][報告0]好きか嫌いか不明だけどモモンガが嫌いだとしたら同族嫌悪でしょって意味では
[削除][報告0]ちいかわ作者が女だとか子持ち説出てるよね
[削除][報告0]シゲアキと風雅がモモンガ好きなの自分と似てるからだろ
[削除][報告0]またストで同じ手口やってる
[削除][報告0]>>738さっきここスト担多いからバン担侍担多いってなってたしスト担=侍担だから長文だよ
[削除][報告0]僕かわはなにわがやるとバズらないけどストがやればバズるのにね
[削除][報告0]>>735これシフト制側がシフト制なら平日の現場も行けるよって言うけど土日祝休みでも有給使えば行けるからね
[削除][報告0]>>735どっちも有給使えば良くね
[削除][報告0]>>751同じ手口でストと侍のちいかわ話しようよ
[削除][報告0]さっきのなにふぁーむ婆がーのキチガイババアまた一人芝居してるじゃん
[削除][報告0]>>742これさっきWESTスレで誤爆して謝ってる人居た
[削除][報告0]ちいかわの映画見たジャニの表和む
[削除][報告0]なにわのあの曲きゃんちゅーが炎上してた曲に似てる
[削除][報告0]>>739カルシウム足りない
[削除][報告0]