平和に
[返信][スレ削除]プハってジュリニというより代表して来た感じだよね
[削除][報告0]不二家昔のが美味しかった
[削除][報告0]>>480しょっぱいものないの?
[削除][報告0]ケーキバイキングはミニポテト置いといてほしい
[削除][報告0]ミスドの食べ放題も行ってみたい
[削除][報告0]ケーキバイキング東京2店舗しかないのかーしかも変な場所
[削除][報告0]>>476キテは実力!ACはゴリ押し!だもんね!
[削除][報告0]事務所内に反ジュリ勢いるんだろうな
[削除][報告0]チョコをLOOKに全振りしたいのにDARS美味しそうで買ってしまった
[削除][報告0]不二家の話が出ると絶対不二家嫌い勢が出てくる
[削除][報告0]ぽかぽか坂井真紀
[削除][報告0]さっきはジュリーに権力ないって言ってたのに
[削除][報告0]権力あるわけないじゃん
[削除][報告0]ACキテの喧嘩他所でやって
[削除][報告0]テルマ牛肉ぴったんこ300g大成功すごすぎ
[削除][報告0]シャトレーゼのスターダスト?チョコケーキ安いけどちょっと食べるのにいいから冷凍まとめ買いしてる
[削除][報告0]>>491えごめんペコちゃんのほっぺは好きだけどケーキは苦手なんだ
[削除][報告0]不二家バイキング安いけどちゃんとお金出してホテルバイキング行ったほうがいいよ
[削除][報告0]コンビニ行ったらLOOKのステッカー束であったけど今のオタクってあんまりこういうの枯らさないのかな
[削除][報告0]不二家のケーキバイキング探したら近いとこなくってちんこ出したばなちんバイキングでもしようかな
[削除][報告0]