平和に
[返信][スレ削除]ジュリニは横尾さんだよ新規は半年ROMれ
[削除][報告0]キテ担ピキピキファイヤー
[削除][報告0]横尾さんはツアーで忙しいの😠
[削除][報告0]キモ
スタート社のアイドル雑誌『Zessei』(編集長が大倉)創刊号(昨年11月発売)には、ACEesが昨夏にロサンゼルスで撮影したグラビアページがあります。その夏、彼らはビバリーヒルズ近くにあるジュリーさんの親族の関係会社が所有する豪邸に滞在していた」(芸能関係者)
ひだか安泰だな
[削除][報告0]キテ担キテの名前出されると即座に否定してて草
[削除][報告0]頭の中キテでいっぱいだからなんかあるとすぐにキテアンチしよ!になる
[削除][報告0]ジュリー集会って写真あるの?
[削除][報告0]半年ROMっても導き出せなさそうなジュリニ
[削除][報告0]キテアンチって常にキテのこと考えてそうだよね
[削除][報告0]キテのおたくがジュリーに期待してるわけないじゃん
[削除][報告0]>>105お前がきもいこっから出て行けカス
[削除][報告0]ひだかさすがだよねすごい
[削除][報告0]ジュリーって元太好きなんだ初知り
[削除][報告0]パンピでも忙しい💦忙しい💦やってる人基本的に飲み会だよね
[削除][報告0]>>99カウコンで横尾さんがAぇを救って万バズしたのと気になってるからってここで見たよ
[削除][報告0]じゃあ常に横尾さんのこと考えてるおでは何なんだ
[削除][報告0]ひだかすごいよ本当にデビューしようね
[削除][報告0]実力のキテはキテ担が本当に言ってるから草
[削除][報告0]>>118LOVEだね
[削除][報告0]