平和にいきましょう
[返信][スレ削除]このお値段でご飯が食べられるなんてすごいです!
[削除][報告0]>>768最初に垢作った時はああいう運用するつもりじゃなかったのかな
[削除][報告0]>>760ごめんやで‼️
[削除][報告0]>>778😭せさ
[削除][報告0]図々しくしがみついた結果崩れるのほんま
[削除][報告0]「鈴木さんに社長が代わってから、スタートにキャスティングを打診してから返答があるまで時間がかかるようになった。聞けば、『ジュリーさんにキャスティングなどの相談をまとめて行う日があって、それまでは返事できない』と、平然と言われました」
[削除][報告0]勘違いして金出すオタク裏切って自分の実力(ドヤァ)ってした結末これとかオモロすぎる。なんで金出してくれるオタクの機嫌取らないアホばっかなんだろ。女もバレなきゃ裏で勝手にしたらいいし結婚も荒れるけど適切な対応したらまだ残るオタクもいるのに
[削除][報告0]おではばなちもちと銀だこへ
[削除][報告0]>>780わかる毛根立派そうだし
[削除][報告0]>>786なにわに映像仕事が絶えない理由
[削除][報告0]まあ違うかもしれないからポストするのはやめよう違ったらすごいことになりそう
[削除][報告0]でもこれから既婚者増えると思うな順番守れば受け入れてくれるんだよね?って話じゃん
[削除][報告0]>>786ダウト~ジュリー云々じゃなくエージェントになったから事務所主体で決められなくなったから時間かかるの当然以上
[削除][報告0]オタクあっての仕事だから減るの上等の覚悟ないと結婚むずそう
[削除][報告0]全然関係ない話するんだけどおであんまりパフェ食べないんだけどこういうパフェってどうやって食べるの?
紐付きゴミ袋購入完了
[削除][報告0]>>790嫉妬恥ずかしい
[削除][報告0]二宮とかもっとはやく結婚したそうだったのによくもったねまあ結局タイミングくそだったけど
[削除][報告0]学校でふざけて催涙スプレー撒いて逮捕とか馬鹿すぎて泣ける
[削除][報告0]>>795別でお皿くれたりするよ上のやつどけたり崩すときにこぼれないように
[削除][報告0]