平和にいきましょう
[返信][スレ削除]ままとぱぱがジャマイカにいって気に入って次の年もいってたんだけど今は治安を考えるといけないな
[削除][報告0]おでの修学旅行ロンドン5日間そんなに見るもんないし何食べてもまずいし3日目からみんな死んだ顔してた
[削除][報告0]旅行ってほんとに仲が良くて相性がいい人とじゃないとストレス鬼溜まってむり
[削除][報告0]バケモン学校だから修学旅行とかなかった
[削除][報告0]韓国は国内旅行より安い
[削除][報告0]>>480アメリカヨーロッパはもしいくなら観光もしないともったいないっておもっちゃうな
[削除][報告0]せっかく早めに家出たのに乗り換えた先の電車も遅延してていらいらする
[削除][報告0]>>473ハワイ島の天文台とか行ってたら同じかも
[削除][報告0]カラスが20羽以上大群で空をぐるぐるしてるんだけど怖すぎる
[削除][報告0]コロナのせいで修学旅行では海外行くのが慣習だったのに国内になったけど姉にいたっては中止だった
[削除][報告0]おでの学校は修学旅行の代わりに隣の県でキャンプだった
[削除][報告0]中国は基本どこでも乗り捨て可能なチャリが安くてたのしかったのとタクシーが破格
[削除][報告0]おでお修学旅行ロンドンとパリだったけど1番美味かったの中華料理
[削除][報告0]ヒトカラなう
[削除][報告0]なんか流れてきたハメ撮り押して再生されちゃって最悪きもい
[削除][報告0]>>490おでも
[削除][報告0]>>482可哀想せめてフランスも行ったら楽しいのに
[削除][報告0]>>487これ遅刻した日に遅れてたおかげで間に合ったら最高だけどそれ以外まじいらつくよねわかる
[削除][報告0]おでは修学旅行福岡(泊まるだけ)山口広島だぞ
[削除][報告0]韓国って実際行って楽しい?
[削除][報告0]