平和にいきましょう
[返信][スレ削除]むしろおばあちゃん時代はめちゃくちゃ円安
[削除][報告0]充電器忘れた終わった残り9ぱー
[削除][報告0]れぇん下げないで積み直しの機会を与えていただいたのにオタクはまたれぇんに積めてみんな喜んでる
[削除][報告0]>>302今のうちにチャースポ探そう
[削除][報告0]積み直しえぐいよ、坂道ですら落選になったらシリアルコードを使ってもう1回抽選できるっていうのに
[削除][報告0]スマホ持ったまま寝落ちてたら手が画面触っちゃっててパスワード何回も間違えてたっぽくてスマホしばらく使えなくて焦った
[削除][報告0]解散しろよ
[削除][報告0]永瀬オタはまた積めるんですか?!やったー!てみんな喜んで積み直しシステム歓迎してるよ
[削除][報告0]80円はもう来ないよ
[削除][報告0]そら表ではそう言うだろうよ
[削除][報告0]>>305永瀬下げやめてくださいオタクは喜んでる
[削除][報告0]ハワイのディズニーの近くにセクゾがロケしたウォーターパークあるけどガラガラで楽しいよ
[削除][報告0]>>310永瀬下げするなっていってるから上げ要素なんじゃないの積み直しは
[削除][報告0]永瀬オタとか言ってるの他界隈の人間なのモロバレ
[削除][報告0]100円マックの時代また来ないかなー
[削除][報告0]>>312明後日からハワイ行くからそこ行ってみようかな
[削除][報告0]職場の後輩今日離席する回数多すぎて気になっちゃうなー上司に相談済みとはいえもやる
[削除][報告0]オタク喜んでねーよガッツも怒ってたわ
[削除][報告0]ばなちんは100円だよ百円均一
[削除][報告0]ハワイ行きたいなー飛行機じゃなくて滞在費が高いんだよね
[削除][報告0]