平和にいきましょう
[返信][スレ削除]じゃあおでが昔一枚だけでミニライブ鑑賞と握手できた乃木坂ってめちゃ破格なんだ
[削除][報告0]>>184しらす?めっちゃ食べにくいしコレジャナイ感凄かった
[削除][報告0]>>202きのこのやつ!!
[削除][報告0]顔認証の現場もラッキー婆増えたしな
[削除][報告0]死ぬほど積んでも当たらない可能性があるの怖すぎ
[削除][報告0]コストコしらすのピザあるんだ!おいしそうなのにこれじゃないなのか
[削除][報告0]売れてないグループ以外のオタクはミーハーだから今Westにはミーハーがいない本当のオタクしかいかい
[削除][報告0]>>199美味しいよーきしめん大好きだから静岡までの乗り換えの時時間あったら絶対寄るもん
[削除][報告0]嵐売れてから好きになったけど当時のおで小学生だったからそこチクチクされても黙れババアとしか
[削除][報告0]>>205お布施だよ
[削除][報告0]コストコのピザはパンチェッタとミニモッツアレラが乗ってるやつが好き
[削除][報告0]イコラブってCD捨てるゴミ箱を公式が用意してるってほんと?
[削除][報告0]>>203,206きのこか!まだ食べた事ないから今度感想教えてーしらすめっちゃ落ちるししらすない方が美味しいかもって思った
[削除][報告0]>>208まじか!今でも年1~2で行くから次たべてみる!せさ♡
[削除][報告0]コストコのピザはチーズペパロニコンボだけでいい
[削除][報告0]まぁ子供いてもついてくのはミーハーじゃないな
[削除][報告0]CDが捨てられてましたってツイート回ってくるけど積ませてそうやって荒稼ぎするやり方するのが悪いだろゴミ箱くらい置いとけって思うどうせ聞かれない応募券なんだし
[削除][報告0]昼寝する!起きたら顔面堀北真希になってますように
[削除][報告0]おで櫻坂に推しいるけど、積む文化分からなくてありえないくらいCD買ったらサイン会含む全てのイベント当たったことある
[削除][報告0]里とりとるの僕サバの曲好きだったなんだっけ
[削除][報告0]