平和にいきましょう
[返信][スレ削除]せさ!現場期間に撮ったのかな
[削除][報告0]せさ今からおでがお題を出すので5分間そのお題について語り合ってくださいお題はこちらの画像
きもいのはらないで
[削除][報告0]わかるの悲しい人
[削除][報告0]>>19すごいわかるめちゃくちゃ痛いよね
[削除][報告0]>>22お前からおやつをもらおうとするところ
[削除][報告0]もふもふかわいい
[削除][報告0]>>22脚短くて可愛い
[削除][報告0]>>22かわいいおててだにぇん♡
[削除][報告0]うるさいバカ
[削除][報告0]わざわざ目隠し迄してAVスクショ貼ってるキチガイ気持ち悪いから来ないでほしい
[削除][報告0]>>22かわいい
[削除][報告0]>>19おでも苦手で眉サロ行くのやめちゃった痛いしなんかムズムズしちゃって無理😿
[削除][報告0]>>26残念ながらこいつそんなに殊勝なねこちゃんじゃないこれはおでの手を噛もうとしてるところ
[削除][報告0]『5秒で完全犯罪を生成する方法』
みてきた。
間違いなく今年ワーストワン。
興業収入的に大爆死らしいが、内容も酷かった。
来週からは公開規模が縮小されるはずなので早めにみてほしい。
褒め言葉としてAIが他のミステリーからパクってきたような脚本だった。
キテのオタクの大半はこんな感じでしょ反社オタクだらけのグループデビューさせるの大問題すぎるし文春とかに送ったら拾ってくれるかな
[削除][報告0]>>25自分だけじゃなかったの嬉しい今日やってもらったけど頭おかしくなりそうだった
[削除][報告0]>>22あーんねこちのあんよかわいいふみふみしてごらん😻
[削除][報告0]スタソンそろそろ当落出るかな
[削除][報告0]>>28事実なので認めますそしてそこがかわいい
[削除][報告0]