平和にいきましょう
[返信][スレ削除]>>825ロイホのパフェ食べたことないからせさ!
[削除][報告0]ホテルアフヌン行けるじゃん
[削除][報告0]>>832しめの悪口はそこまでだ
[削除][報告0]「カミガタにしても、関西組がつるんで独自の動きをしてるように見えるのが気に入らない上層部の人間はいるのかも。横山会みたいにタレント側からの自然発生的な事も面白くないんでしょうね。それでWEST.が狙われた可能性も捨て切れない‥‥とまで言うと陰謀論なのでこれ以上は自粛します」
しげちゃん担おもろ
>>839分かる〜水増しって感じ。
[削除][報告0]おではコーンフレーク入ってるとハッピーになる
[削除][報告0]大阪のルクアで食べたLargoのパフェ美味しかった安いし
[削除][報告0]>>834ソロで行くこともあるよ
[削除][報告0]今の時期芋系のパフォあるはずだよねちょっと調べよ
[削除][報告0]小学生でもマリカーで泣かないのにしめちゃんってさ
[削除][報告0]現場ある時もない時もずっと金ないおでの金どこに消えてるの
[削除][報告0]夜パフェ安くなるリーベル神
[削除][報告0]芋パフェ食べたすぎ
[削除][報告0]ガストのソフトクリームのコンフレーク甘いから美味いけど量はカス
[削除][報告0]しゃぶ葉で2000円以下で無限パフェできるのに
[削除][報告0]>>849ソロで行けるとこ知りたいがー
[削除][報告0]絶対生理なってるだろうなと思ってトイレ行ったらなってた
[削除][報告0]>>836それ!予約しないとダメなんだよね
[削除][報告0]誰かコミナセマコってアシェットデセールの店行ったことある人いる?
[削除][報告0]びくドンのソフトクリームから白玉きえたのかなしめちゃん
[削除][報告0]