美味しいジュニアがてんこもり
[返信][スレ削除]配信デビューもデビューなんだから省かなくてもいいのにね
[削除][報告0]徹子が大昇に大きいわねって言ったの肩幅の話かと思ったんだけど大昇は年齢のことだと思って返答してて大人に年齢大きいねって言う?
[削除][報告0]関西担でハロルドそもそも知ってる人いないと思うよ
[削除][報告0]ハロルドって歌わないの?朗読だけ?
[削除][報告0]やっぱ番協年齢で弾かれただろうな
[削除][報告0]>>648そんなことないよソースは九州住みのおで
[削除][報告0]ハロルドよく知らないけど若手デビュー組の仕事ってイメージだからじゃない?
[削除][報告0]だから誰が選ばれて誰が選ばれないのはおかしいっていうのはなくてそれなりの理由がちゃんとあるんだよ
[削除][報告0]ハロルド期待してたなにふぁーむなんているか?
[削除][報告0]ここでも解禁された時なにわかと思ったーってレス結構あったよね大西畑大橋あたり
[削除][報告0]>>670お前
[削除][報告0]>>666何歳で応募したのよ
[削除][報告0]最後だなって思わずライブ行って気づいたら最後を終えてること多い人生だなぁ
[削除][報告0]ハロルド期待してた人見た事ないんだけど
[削除][報告0]キャン待ち案内って落選にみんな来てる?
[削除][報告0]タムアンバサダーかー
[削除][報告0]>>664向井もやってるしそれはない
[削除][報告0]>>671どんなメンツよそれ
[削除][報告0]トラもAぇもデビュー曲全く耳に残ってないおでだけかな
[削除][報告0]>>669うちわくプロが選ばれなかったのはなんで?
[削除][報告0]