美味しいジュニアがてんこもり
[返信][スレ削除]トート持ってるのだれだ
[削除][報告0]>>934大体何年前のどのGの番協がそうなった?
[削除][報告0]個人スキル特徴を考えてユニ作って数字出せたら出荷わかりやすいよ
[削除][報告0]最近番協のブラリ脅しだと思って信じてない人多くて怖い
[削除][報告0]番協初めてみたいなポスト多いし当選人数多いのかなACエキは書いてる人見なかった
[削除][報告0]なんかデビュー決まってあんなにオタクにありがとうオタクのおかげですほんとうにありがとうって言ってるのはじめて見た
[削除][報告0]ヴァサが数字の反証になるの笑ってしまうごめん
[削除][報告0]まつ毛ヴァサヴァサの振り付け好きだから数字ないけど許してる
[削除][報告0]人数多そう少年収くらい
[削除][報告0]数字は個人よりもグループの数字を見てるよね
[削除][報告0]紅く色づいた葉っぱをかけちゃうぞ
[削除][報告0]檜山するとガチの上の方人からの評価と近しい人と評価違うのは当たり前で
[削除][報告0]少クラもないからね番協募集自体コロナ以降減ってるし
[削除][報告0]ユニ作っちゃえばまとまった数字しか見ないからな
[削除][報告0]今回当たった人はドンマイだよ
[削除][報告0]実際グループの数字が強ければその中にいる不人気も結果的にそこそこ人気出たりするからグループ全体の数字大事
[削除][報告0]まつ毛ヴァサヴァサ圧倒的センターヴァサ
[削除][報告0]バンが普段話せないような上の方の人に話しかけられて期待してるよとか言われるようになったみたいなこと言ってたのはなんでなんだ数字強いわけじゃないよね?
[削除][報告0]うんこもりもりでた
[削除][報告0]数年前侍が個性ないと事務所に言われてちょっとオタクが燃えたそれに飛び火する美
[削除][報告0]