美味しいジュニアがてんこもり
[返信][スレ削除]キテデ発前はACがデビューしないと他できないからしてくれみたいなのもあったよね
[削除][報告0]氵氵来なくて松兄とか上田とか丸山とか来る侍現場とかあったしな
[削除][報告0]今のガチ無所って全てにおいてタイミングが悪すぎる
[削除][報告0]ジュリーの誕生日会だったんだ草相変わらずの職権乱用だね
[削除][報告0]>>537自分の誕生日よ興味もてよ
[削除][報告0]>>554ギャグ10連発やるよ
[削除][報告0]ジュリー自著の中でうきなすの名前あげてるよね
[削除][報告0]普通に読んだら爺とキテ間違えたんだろうなってわかるのになんでそんなに噛みついてるの
[削除][報告0]公開収録行きたいよー
[削除][報告0]ハイはジジイ直轄のイメージあるな
[削除][報告0]>>559これ見たい多分なるほどって言って眠りにつく
[削除][報告0]爺発券しに行ったけど西村と檜山の掛け合いおもろくて普通に声出して笑ってしまった悔しかった
[削除][報告0]>>562こうじゃなかったの普通にびっくりした
[削除][報告0]あの誕生日会実際の参加者と違うらしいから大昇もいたかもね
[削除][報告0]里なんてそもそもハイ美に選ばれなかったゴミなんでしょ?そこのユニ作ってる場合じゃないのに
[削除][報告0]>>566なるほど
[削除][報告0]公開収録当てるで
[削除][報告0]私も誘われたら行ったのに盛大にお祝いしたかったお花とかフラワーバルーン特注(とくベチュ)したのに
[削除][報告0]黒田が里はゴミの集まりって発言してたしね
[削除][報告0]そもそもユニってじじいのひらめきで作られてたよね
[削除][報告0]