美味しいジュニアがてんこもり
[返信][スレ削除]キテ普通にすごいよあの世代が一生叶えられなさそうだった夢叶えたし
[削除][報告0]やっぱりキテが売れたら次のデビュー繋がりやすくなる?
[削除][報告0]>>477岡嶋かな多って人だよいいじゃんも作ってた
[削除][報告0]>>477岡嶋かな多さん
[削除][報告0]おでは里無所にしてもガチ無所にしてもヴァサがユニ入りした時点で本人責任論には無理があると思っている
[削除][報告0]無所で人気なくてユニ入ってなんかオタク増えて今上から数えた方が早いのばなちぐらいだろ
[削除][報告0]解体後新規とデビュー祝いするのやだわ
[削除][報告0]爺もふぉゆみたいに〇万回再生で正式ユニとかやれば
[削除][報告0]爺関西住みいるからつべ撮影で呼ぶの面倒くさいんじゃない?
[削除][報告0]オリコンYouTubeチャートのランキングパラドが嵐としてカウントされてて草
[削除][報告0]カラクリだらけのテンダネス
[削除][報告0]>>480やけど大丈夫??
[削除][報告0]>>489回せるものがないので…
[削除][報告0]キテデビュー発表後のジュニアのブログもツチノコ発見したレベルにデビューって本当にあったんだ...って口を揃えて書いてたし今の事務所って未来無さすぎるよな
[削除][報告0]メンバー流動的でもいいから早く中学生のグループお願いします
[削除][報告0]>>480幸せな死因じゃん
[削除][報告0]つまりAぇが売れてないから解体されたしデビューできなかったってこと
[削除][報告0]まずキテと無所比べてる時点でズレてるよ今まで与えられてきた仕事考えてみなよ
[削除][報告0]爺つべでイキリ決起会とかしてくれたら通常回で100万いく
[削除][報告0]デビューが都市伝説化してたよね
[削除][報告0]