美味しいジュニアがてんこもり
[返信][スレ削除]でも阿達ってビジュの割に人気あってすごいと思う努力したんだなって
[削除][報告0]カントリーマアムは誇張なしにプチぐらいの大きさになってる
[削除][報告0]里担の思考ってやっぱ異常
[削除][報告0]あだちいのって何がきっかけで人気出たの?
[削除][報告0]>>401❌7年かかっているから
[削除][報告0]少クラも干されてたし五騎当千は大東のソロはあったのにジュニアコーナーにすら出させてもらってない阿達が恵まれてると?
[削除][報告0]パイの実冷凍庫で冷やして食べるの好き
[削除][報告0]大東は本人希望してもジャニ残るの絶対無理だっただろうしガチの被害者
[削除][報告0]まぁここ7年くらいジュニア担は色々あったよね
[削除][報告0]あだちいのがユニ組凌駕するくらい人気出てたらさっさとユニ組んで出荷してたかもしれないしな
[削除][報告0]>>400ゴゴキをユニとして活動としてたと思ってる人?むしろ動いてないのにユニだからって仕事なかったのに
[削除][報告0]大東が悪いとはミリも思ってないけどガチで大東の被害者ではあるよね
[削除][報告0]カントリーマアムとホームパイどっこいどっこいくらいの人気なんだね
[削除][報告0]あだちんこより不人気のほみゆとヴァが新ユニにいるってことはそういうことだよ本人の問題がある
[削除][報告0]三村みたいにさっさと辞めてスタダからデビューした方が夢ある
[削除][報告0]あだちと里は別ベクトルで被害者同士
[削除][報告0]>>401❌檜山はHowzitで初のユニ入りだが非公式のため実質ずっと無所である
[削除][報告0]ユニ凌駕するとかいうけどユニ組のオタクしかできない層て相当数いるから現実的ではないよね
[削除][報告0]>>411そんなの今のジュニアではほぼ無理だよユニ至上主義みたいな仕事の振り方だもん
[削除][報告0]ホームパイの焼きとうもろこし美味しいのに最近見かけなくてかなしめ
[削除][報告0]