美味しいジュニアがてんこもり
[返信][スレ削除]もう土曜のぷちまけ落ちそうなの早すぎるだろ管理人無駄スレ消してよー
[削除][報告0]>>55凄い年齢を感じる文字打ち
[削除][報告0]バズってるの全部ぜんぜん嵐の声に聞こえなくておでの耳やばい
[削除][報告0]死ねばいいのにって思うような彼氏と付き合ってるのがとりあえず彼氏ほしくて付き合った芋女みたい
[削除][報告0]8時から入場だったはず
[削除][報告0]KAMIGATAは払い戻しで揺れてるし値段も流れて来たよ
[削除][報告0]>>63多分これコナンくん
[削除][報告0]カミガタ行くのに金額把握してないおで
[削除][報告0]>>68だいぶ無能なコナンだな
[削除][報告0]WESTってもう解散した?
[削除][報告0]解散しそうだけど脱退出てからドミノ倒しみたいに転落しててえぐい
[削除][報告0]カミガタ行かない該当担だけどそんな値段するんだったか
[削除][報告0]>>71うん
[削除][報告0]哀ちゃんバージョンのあれれ〜好き
[削除][報告0]重岡と濵田の嫁気分最悪なんじゃない今後の生活水準落ちるよねこれ
[削除][報告0]新宿で映画を見た後紀伊國屋書店に寄って伊勢丹で何か食べるって女友達じゃないかみたいな考察もあるね
[削除][報告0]今のオタクはほんとに可哀想だけどおで降りてて良かったな
[削除][報告0]オタクはただただ不憫だよね
[削除][報告0]コーンポタージュにクルトン乗せてバージンオイルかけて飲みたいけど作るのがめんどくさい
[削除][報告0]番協の当落って来たのかな
[削除][報告0]