美味しいジュニアがてんこもり
[返信][スレ削除]トンボ関西はないのるてやってたじゃん
[削除][報告0]魔女宅って今日本でやってる?海外だけ?
[削除][報告0]>>880うーん
[削除][報告0]AIぽい文字ってなんでわかるのかなYouTubeのサムネに使われたら見る気なくす
[削除][報告0]キャン待ちってなんの申し込み?
[削除][報告0]キテ神戸でみんなが出してくれた数字でしか評価して貰えてなくて自分たち自身は評価されてないとか言ってたからがちで事務所から嫌われてるんだろうなと思ってたらデビューした
[削除][報告0]デビュー決めたからツアー前倒しにして9月準備期間にして冬にデビューしてすぐデビュツ?
[削除][報告0]>>880檜山はワンヴィレ請負人だからない
[削除][報告0]>>874黒田は?
[削除][報告0]歴代トンボの中でもたくみさんが一番有能
[削除][報告0]>>883海外だけ
[削除][報告0]スタソン落選とわかった瞬間友達と遊びに行く約束したわーーーい目指せ脱オタ今年こそジャニヲタ辞める
[削除][報告0]>>883黒田で海外と日本拓実で海外のみ
[削除][報告0]満を持して落選
[削除][報告0]嫌われてはいそう
[削除][報告0]まあ那須トンボみたいなの海外に持って行くわけにはいかないからある程度スキル見るよね海外公演なら
[削除][報告0]>>872いや一応言うと北川は人気ないけど質舞台回される枠だよ
[削除][報告0]嫌われてたらデビューできんがな
[削除][報告0]>>887わかる割と直前まで悪い意味で様子おかしかった
[削除][報告0]海外でやって人入ってるのかな?
[削除][報告0]