活動全般の肯定愚痴今後について
スレタイ以外の個人名はほどほどに
インプは今いい感じ3.5少し前の🍼の人が4.5だからただいいね普通に初のインパクトなら3000とかは必要なんだろうな
[削除][報告0]やっと呼ばれて嬉しい
[削除][報告0]>>4そうだね初登場とかみると3000かな
[削除][報告0]アンドぼであの数行けたんだから4000は目指したいよ他担もやっと?みたいに言ってくれてるしありがたいわそれだけスルーされてきたから重みが
[削除][報告0]割り込んでごめんだけど鬼5いったね調整入りませんように
[削除][報告0]ちまちま買うのとドカ買いどっちがいいかな嬉しいないまちまちま買ってる
[削除][報告0]嬉しいなーとりあえず10冊はまとめ買いしたどうせ今月なんもなかったし
[削除][報告0]引用のいいねもしていこう
[削除][報告0]ひや担の友達が教えてくれたけど買った報告で画像とか貼る場合日之出出版とFBをタグ付けするといいねしてくることあるみたいだから一応共有
[削除][報告0]ハウ担もコメント&引用してくれてて泣ける
[削除][報告0]優しさに泣けるよね
[削除][報告0]引用もいいねももっと増えるといいな
[削除][報告0]これも皇輝がこれまでみんなに優しくしてたからそれをわかってるオタクも優しさで返してくれてるんだな
[削除][報告0]表紙どうしても抵抗あってこんな自分情けなくて自己嫌悪で苦しいみんな割り切っててすごい
[削除][報告0]一旦上限買ったけど送る時セットの方がいいかな単発の方がいいのかな
[削除][報告0]本誌出たら派生もって流れよくあるけど逆パターンあるのかなあのポスト気持ち悪いけど気に入られててほしい
[削除][報告0]まだマシだよ変なあだ名ついてないし
[削除][報告0]逆につけられてないことに不安を覚える
[削除][報告0]自分もこれ>>17どんなに買ったって表紙のおかげとされちゃう
[削除][報告0]>>22前スレ見てきな今日買えばされないよモメサなら黙ってね
[削除][報告0]