夕飯の時間だよ
[返信][スレ削除]オタクに随分とお詳しい
[削除][報告0]逆最前や単番って言葉に慣れない。普通に最後列や1枚取りでいいだろって思うのはババアなのか
[削除][報告0]単番の日に今日1枚取り〜とは言わないかも
[削除][報告0]ババアって自分からババアって自己紹介する
[削除][報告0]>>479アラサーがババアなのかはともかくアラサーが一番体力ある
[削除][報告0]>>459確かにループも乗るもんな
[削除][報告0]じつわ我が家には息子も居ます。
息子の様に可愛がってる息子です。
高校3年生の娘が2年付き合ってる彼氏です。家庭環境にカナリ難アリ。インフルエンザになっても放置ご飯もない。
見兼ねた私がマスクをして迎えに行き
隔離し看病したのがキッカケでずっと我が家にいます。帰ってこなくても何も言わん
当選したこと自体言うなって書いてあるものを周りに自慢したくてSNSに書いたり匂わせたりしちゃう人って人生楽しそう🎶
[削除][報告0]逆最前って最後列に使うんじゃなくてスタトロとかのときにしか使わなくない?
[削除][報告0]>>473曜日によるんじゃないの?ちなみにキテは次回予告なし=次回パフォ
[削除][報告0]真剣白刃取りか何か?
[削除][報告0]あらさーのおでこの体力って子どもとか抱っこするためだろうなって思いながら現場行ってる
[削除][報告0]>>485おで社会人になってから下り坂だけど特殊だったのか
[削除][報告0]逆最前はネタで言ってるのでは
[削除][報告0]11階から転落した子の最後の言葉辛すぎる
[削除][報告0]>>492わかる若い頃より元気な気がする最近
[削除][報告0]キテいつジュニア卒業になるんだろうデビュー日そろそろ出るよね?
[削除][報告0]ガッツが海外旅行してる時モドキは中売り遠征してるの素敵な世界
[削除][報告0]求人が出ない
[削除][報告0]今体力無さすぎて困ってるんだけど数年後に期待
[削除][報告0]