馬乗りはおで
[返信][スレ削除]伊野尾は外野から見てると人生楽しそうでいいなーって思う
[削除][報告0]休養するタイミングで大学も辞めたはず
[削除][報告0]マリウススペイン行ったよね
[削除][報告0]調べたらマリウスママが大学卒業したってかいてたけど
[削除][報告0]もう大賞の枠交換ツイートが流れてくる季節か
[削除][報告0]テレ朝、火9ドラマ枠終了へ
同枠は「良純孝太郎」が2時間枠に拡大
元日テレ岩田絵里奈アナが進行役として新加
スペインの大学に編入してそっち卒業した感じかな
[削除][報告0]とびっこはどこでもついて回るからどこで誰と何してるとか毎日流れてたよ
[削除][報告0]ちゃんと大卒した子は皆えろい
[削除][報告0]>>3482倍くらい生きてるのに情けないお姉さん今から頑張るね
[削除][報告0]干されたストーリー自分で晒してるやつばっかり流れてくる
[削除][報告0]今回の台風直撃したら東海道新幹線止まるかな?ちなみに自分21日の朝に東京から新大阪に乗る予定
[削除][報告0]>>369うーんJUMP担の民度
[削除][報告0]>>370ばなちも?
[削除][報告0]JUMP入った時圭人近くにいたのにみんなその向こうの山田と伊野尾に気とられてて全然気づかれてない時間あった
[削除][報告0]おで他担だけど事務所問題真っ最中の時にれぇんが大学卒業して就職先はジャニーズ事務所ですってブログ書いてたの大好きだったあの時期本当毎日嫌なニュースばっかりだったし
[削除][報告0]これ大学進学した人に限った話だけどやっぱりちゃんと卒業できたアイドルは仕事にも真面目に向き合ってる気がする
[削除][報告0]ちゃんとおで毎年大賞やってるけどなんか今年はやくない?今月号だと勘違いしてる人がいる?
[削除][報告0]目黒帰国?
[削除][報告0]なんか今日木曜の気分なんだけど後2日も労働あるんかい
[削除][報告0]