馬乗りはおで
[返信][スレ削除]かちゅ体力鬼だな
[削除][報告0]大学の入学案内って取れる資格一覧みたいなのあるから教員免許何の科目で取れるかもそこでわかるよね
[削除][報告0]おでの大学はそもそも教育学部ないよでも教職は取れる
[削除][報告0]>>40これ
[削除][報告0]仕事柄チップしかつけられないんだけどクリアネイルするのにオススメのチップあるかな?
[削除][報告0]かちゅくらいの体力欲しい
[削除][報告0]でもかちゅが取ったのは早稲田の教育じゃなくて
[削除][報告0]おで美術の教員免許持ってる
[削除][報告0]普通に通うだけなら3コマ毎日取るで事足りるけど教職取る人はさらに2コマはとってた
[削除][報告0]来世はジャニーズになりたいとか言うけどかちゅとか見てると自分には無理だわってなる
[削除][報告0]自担くん今日もかっこいいな♡カメラで写真撮るとこ大好き
[削除][報告0]自己prで顔がジャニーズと言われますって言っていいかな?
[削除][報告0]>>33わざわざ理工から本キャンの授業通うんだよね
[削除][報告0]逆に体力ないジャニはいないの
[削除][報告0]>>36おでの大学は学年上がるにつれ2/3ずつ減ってくから最終的に免許取る人ほぼいないって言ってたしとりあえず取っとこはやめなさいって言われた
[削除][報告0]>>53だめ
[削除][報告0]>>51かちゅの勉強抜きは?
[削除][報告0]体力ないジャニはデビューできない
[削除][報告0]かちゅは三刀流
[削除][報告0]理工って西早稲田だっけかちゅ本キャン行くの大変だっただろうな
[削除][報告0]