あったかくして寝てね
[返信][スレ削除]>>279声出た
[削除][報告0]れあたいしょーでWESTのラブクリとかどう
[削除][報告0]>>273今の話をしてるのに過去の認識だけで話してる人がいるだけ
[削除][報告0]>>270ずっとそれが言いたかっただけで草
[削除][報告0]ごらんドラマとか?それともファンサ頑張ってるからファンサ目当てとか
[削除][報告0]ヴァーーーー😭
[削除][報告0]なんでごらんが増えたのかこっちが聞きたいよ😠
[削除][報告0]でもはしもとばなちがほとんど変わらないんでしょ?でも嶺亜>ばなちは確定だったら嶺亜はしもばなちじゃない?
[削除][報告0]バン現場全体見ると青白多いけどおでの周りはピンク緑がち
[削除][報告0]>>288ごらん本体が増えたの?!
[削除][報告0]ごらんもばなちも侍の時に比べて生き生きしてて自分だせてるしグループの噛み合わせがいい方向に働いてるからそりゃ増えるわって感じ
[削除][報告0]>>287泣くなうるさい
[削除][報告0]ピンクが多いの意外だったかも
[削除][報告0]おで通陽担に囲まれた
[削除][報告0]一本だけ太い指毛生ええてうざ
[削除][報告0]かっちゅぅ
[削除][報告0]ごらん増えたかなー前からこんなもんじゃない?
[削除][報告0]かちゅがごらんをリーダーで呼ぶようになったからこんちゃん呼び少なくなってさみしいょ
[削除][報告0]アルバム協力してください!お返しします!ってモンドに代表って顔されたくないって引用あったけど金輪際他事務所と数字の話になった時持ち出すなよ
[削除][報告0]檜山すると白が降りたからピンクがなんとなく増えてるように見えてるあれです
[削除][報告0]