ピカチュウは寝ろ
[返信][スレ削除]おでかわいいんだけど唯一の欠点が酒好きなこと
[削除][報告0]ばなちはほうれいが深い
[削除][報告0]サッカー番組もあるから暇じゃないよ
[削除][報告0]大野くんさすがにそこまでコミュ障じゃない
[削除][報告0]薮は別に舞台も毎年やってるし仕事のやる気はあるわけ、知念の問題点は仕事を断るところだから
[削除][報告0]JUMPとNYCを共にしてきた仲だぞ
[削除][報告0]櫻井の緩み方も絶対にお酒のせいだよねあんなに輪郭綺麗だったのに
[削除][報告0]おで白いけど肌汚いからアラが目立って残念すぎる
[削除][報告0]漁師みたいなものかな働くときはめちゃくちゃ働いてあとはオフみたいな
[削除][報告0]仕事断るのすごいよねw一時期いちごでも荒れてたよね知念担が
[削除][報告0]山田ももうグループで売れるのとかとっくに諦めてるだろうし知念に特に期待もしてないだろ
[削除][報告0]知念最近ようやく一人で仕事するようになったよね
[削除][報告0]身内が8月末の現場の制作でクレカ決済にして落選したやつの返金が未だにされないって言うんだけどそんなにかかるもんなのかなPayPayでしか支払ったことないからわかんないんだよな
[削除][報告0]伊野尾のつべ見たけど若々しくてびっくりした
[削除][報告0]山田ああ見えてJUMP大好きだよこれだけは本当
[削除][報告0]大野は昔飲み屋でたまたま同席した男性の家で目が覚めて奥さんの使った朝ごはん食べて出勤とか言ってた
[削除][報告0]有岡が何年後もJUMPと一緒にいれたらいいみたいに言ってるの流れてきて切なくなっちゃったな。もう終わりに向かってるグループの発言
[削除][報告0]仕事断るってなに?そんなこと可能?
[削除][報告0]大野くんはコミュ力ないわけじゃないでしょ、ジェシー達とカラオケとか行くくらいだし
[削除][報告0]メンバーとしか仕事したくないってスタンスの知念
[削除][報告0]