ピカチュウは寝ろ
[返信][スレ削除]かつとしが言うほどタム売れてなくない?批判じゃなくてシンプルに疑問
[削除][報告0]かつとしとマリの組み合わせかわいかったよ
[削除][報告0]知念はこの仕事が好きというよりJUMPでいることが好きなだけだから
[削除][報告0]主演なのにそのエピソード言っちゃうのちょっと不思議だね。恥ずかしい話なのに
[削除][報告0]かつとし婆きてる
[削除][報告0]シュガーウィン
[削除][報告0]スノが俺ら売れてるって言うならまあわかる
[削除][報告0]売れたように見えたけどもうオワコン
[削除][報告0]売れるの基準がひとそれぞれだよね荒れるからしない
[削除][報告0]かつとしとマリウスのけんかで訳わかんなかったのはクッキーが腐るかどうかで言い争ってた時
[削除][報告0]まあ10歳とかで映画デビューして14でデビューして早いうちにグループのピークきちゃってって考えたらもう燃え尽きてるんだろうね
[削除][報告0]シュガードラゴン
[削除][報告0]知念みたいな人って恋愛とかできるのかな
[削除][報告0]知念32歳だから職場の32歳がガムテープの裏の説明を仕事中読んでると考えるとイカつい
[削除][報告0]キムタクって前まで冷笑されまくってた気がするけど最近またみんな手のひらくるっくる
[削除][報告0]>>683戸田恵梨香はかわいいのにあの役イライラするよね
[削除][報告0]>>711そうか?数字と知名度で可視化出来るくない?
[削除][報告0]知念大野くんのイベント行くのかな
[削除][報告0]知念本当に芸能人になれてよかったよパンピだったら引きこもり無職ニートおじさんだったと思う
[削除][報告0]