ピカチュウは寝ろ
[返信][スレ削除]>>610ちゃんと更新してたの自分のドラマある時だけで発売日もスルーなんだっけ
[削除][報告0]かつとし文章書くのが得意じゃないんだろうしオタクは更新したらwebに課金するくらいで良さそう
[削除][報告0]>>619はいはいの日かよ
[削除][報告0]おでオフショルの時は普段のブラ紐下げるだけだ
[削除][報告0]埼玉県民だけどたしかにまだ寝てない
[削除][報告0]ずり落ちちゃう人はクリアなストラップ買いなよ
[削除][報告0]マメじゃない男はモテないよ
[削除][報告0]かつとしブログでロケ弁にケチつけてたのなんか記憶に残ってる
[削除][報告0]おでのおばあちゃんデブだからはりあるよ
[削除][報告0]勝利8/18以降にツアー終わってるのに
[削除][報告0]ロケ弁気になる
[削除][報告0]>>612自分がヒロインの立場だったらああいうのって結局最初好きだった人についていっちゃうからおでは逆になんで道明寺なの?って思っちゃう
[削除][報告0]ツアー完走報告すらしないかつとしすげー
[削除][報告0]>>613でもおばあちゃんが授乳したの50年くらい前なのに老後に影響するの
[削除][報告0]京本嶺亜の番組って嶺亜はゲストなのかなレギュラー?
[削除][報告0]ラインストーンのブラストラップを買ったらつけたその日に千切れた
[削除][報告0]おではシャツ無理やり着てボタン弾けさせたことある
[削除][報告0]かつとし色々言われがちだけど知念はあの仕事量で許されてるんだからかつとしも許してやれと思う
[削除][報告0]野獣先輩の曲がずっと頭の中で流れてる
[削除][報告0]>>620エメフィールの超盛みたいなやつベルトみたいなのもあっていいよ
[削除][報告0]