ピカチュウは寝ろ
[返信][スレ削除]ノンワイヤー可愛くて買ったらすぐへたれたのでもう買わない
[削除][報告0]なんで突然別の話が出てくるんだますますわからん
[削除][報告0]シームレスパンツを知ってからブラとパンツは別々柄が当たり前になった
[削除][報告0]>>501おでワコールはワイヤーが刺さるけどトランプは平気だったりするから体にあってないのかも
[削除][報告0]みんなブラは洗濯機?手洗い?どうしたらいいんだってずっと思ってる
[削除][報告0]ほぼ改札前みたいなとこにtutuannaあるけどあそこで下着買える猛者いないだろと思う
[削除][報告0]茹でたら締め付けが戻るブラとか開発されればいいのに
[削除][報告0]貧乳ケツデカ女だからブラとショーツセットになってるやつ微妙
[削除][報告0]>>506ネットぶち込んで洗濯機
[削除][報告0]>>506下着専用洗剤で手洗いしてる
[削除][報告0]何もやらかしてないけど、やる気がないとか顔がカッコよくなくなったとかで叩かれてる
[削除][報告0]>>506お風呂入る時に桶にお湯はって洗剤入れて手洗いしてる
[削除][報告0]>>506ネットにいれて洗濯機
[削除][報告0]>>507なんば?
[削除][報告0]>>509おでもこれパンツ小さすぎる
[削除][報告0]おでの地元にも改札の中のtutuannaあるけどあそこ下着売ってるの?靴下ばかりなイメージだった
[削除][報告0]>>503結婚指輪無くすとか乳邪魔とかアピールしてくるって言いたかったんだと思った違うかな
[削除][報告0]>>517ブラ種類あるよ
[削除][報告0]改札近くのチュチュアンナはよく伝線するおでの味方
[削除][報告0]貧乳で悩んでる話を友達にしたらキャベツとか納豆とかいいらしいよって言われて笑ったそんなこともうやってるんだわ
[削除][報告0]