ピカチュウは寝ろ
[返信][スレ削除]>>458それは大前提
[削除][報告0]誰からも注目されなくてもとりあえず旦那が自分に注目してくれるんだからそれでいいじゃんと思ってしまう
[削除][報告0]二の腕が胸の肉だったと思うとおでかなりの巨乳なんだよな
[削除][報告0]>>445じもくをあつめるって初めて知ったグロい話かと思っちゃった
[削除][報告0]おぱいは形でも大きさでもなく味が大事らしいよ沢村一樹によれば
[削除][報告0]巨乳派のほうが少ないイメージ
[削除][報告0]骨ウェ太ももの肉全部胸に移植したい
[削除][報告0]カップ数に不満はないけどウェーブ特有のカップの上側カパカパするのが嫌
[削除][報告0]>>453シームレスだからTシャツにも響かなくていいよー
[削除][報告0]>>461せさそっちも見てみる!
[削除][報告0]ブラデリスとか買って頑張ってた時期もあったけど貧乳でいることを受け入れたら楽になった
[削除][報告0]最近WEST担同士で結婚してたかなり若い夫婦いたけどもうWESTいなくても幸せになれそう
[削除][報告0]プロは?
[削除][報告0]巨乳派か貧乳派かってどこでわかるの
[削除][報告0]>>461特盛ブラじゃなかった育乳ブラだ柄可愛いの多いしサイズ展開豊富だからお気に入りノンワイヤーだし
[削除][報告0]>>469おでもEカップあるのに上の方パカパカするからひんぬーだと思われてる
[削除][報告0]貧乳おでスクショ祭り
[削除][報告0]ミルクブラ良さそうせさ
[削除][報告0]ブラデリスはホックが3つで安定するのが良い
[削除][報告0]