ピカチュウは寝ろ
[返信][スレ削除]前は麹町の日テレ通ると番協なんだろうなって行列をよく見た
[削除][報告0]これ見て!指輪!って顔の前に突き出して見せない限り指輪なんて見えてないよ自意識過剰
[削除][報告0]指輪持っていって自担にはめてほしい
[削除][報告0]緑山スタジオ忘れられてる?
[削除][報告0]日テレは本社も行列作ってるから番協すぐわかる
[削除][報告0]>>361まず勉強しながらX開くのが間違い
[削除][報告0]指輪付けたままプロポカンペ出してたら面白いのに
[削除][報告0]緑山はドラマ撮影限定だよね
[削除][報告0]出禁担キッショ
[削除][報告0]なんで指輪の話題はババア認定なの若いのに
[削除][報告0]元担冠多かったから毎月番協行けて楽しかったな
[削除][報告0]麹町付近のコンビニでバイトしてたときよく芸人来てたな
[削除][報告0]暴れて指輪なくす自信あるなら外した方がいいよあんなもん飛んでったら見つからない
[削除][報告0]おで仲良い子がいつも結婚指輪よくなくすんだよね胸でかいから乳邪魔でって毎回無駄なアピしてくるから苦笑いしてた
[削除][報告0]>>371既婚者は婆だよ
[削除][報告0]若いのにやばい
[削除][報告0]>>367X閉じても脳内再生
[削除][報告0]>>369SASUKE緑山だよ
[削除][報告0]既婚なのにアイドル好きで掲示板見てるの旦那が泣くど
[削除][報告0]そんなキモイ質問するのばばあくらいかと思った
[削除][報告0]