ピカチュウは寝ろ
[返信][スレ削除]ほくぬい1人で喋ってそう
[削除][報告0]後ろめたいから外すんじゃない?誰もお前のこと気にしてないよ
[削除][報告0]ほくぬいってすべてを察した目をしてる
[削除][報告0]>>322おもちゃのチャチャチャだ
[削除][報告0]指輪外すのキモいタレントじゃないんだから
[削除][報告0]>>322トイストーリーの新キャラかな
[削除][報告0]>>323横尾さんは後ろめたいから指輪外して小山は指輪そのままなんだ
[削除][報告0]バンぬいはかちゅりんたちが似てるのは目の大きさかなって思うけど概念として可愛くされたみちはるも似てしまった
[削除][報告0]アイドルは指輪してるオタクにもファンサする?
[削除][報告0]ただのババアオタクが指輪気にするの草
[削除][報告0]ほくぬい春からずっと枕詞喋ってててまだ本題にたどり着かない
[削除][報告0]自担がドラマ以外で結婚指輪してるの見ちゃったらおで無理かも
[削除][報告0]日テレが汐留から市ヶ谷に戻すって何年か前に聞いたのどうなったんだろ
[削除][報告0]>>330指輪なんて最前でも見えてないから気にすんなよなんでここいるの?
[削除][報告0]>>328それにそのレスすると誰も横田さんのこと気にしてないみたいな
[削除][報告0]>>330オタクの指輪なんて見てるわけないだろ
[削除][報告0]自意識過剰でくさ
[削除][報告0]日テレ市ヶ谷麹町にスタジオない?
[削除][報告0]指輪外す既婚おばさん歯茎出たwwスノ婆タム婆も外してるのかな
[削除][報告0]>>322話し相手になってほしい
[削除][報告0]