ピカチュウは寝ろ
[返信][スレ削除]マウント取られた気になって怒ってるのか
[削除][報告0]>>92これがドヤってるように見えるのただのコンプでは内心最前もらえるならもらいたいでしょ
[削除][報告0]自名義あたるといいね笑
[削除][報告0]自名義キッズってただの健全で合法なオタクでしかないのに
[削除][報告0]どくワロタ
[削除][報告0]3日で6087万ってヤバいのかな
[削除][報告0]最前買えるならみんな買いたいから認知もガッツも発作起こすやつはコンプ
[削除][報告0]子供たちー!喧嘩しなーい!
[削除][報告0]どうせバイトし始めてお金自由に使えるようになってイキってる06〜07あたりの学生でしょ
[削除][報告0]>>105そんなに健全ならこんな掲示板来ない方がいいって話な
[削除][報告0]自引きで認知はどんな爆美女なんだろ
[削除][報告0]>>110ガッツモドキってアラサーでしょ解像度低い
[削除][報告0]ぷちまけで暴れるあたり本当自認認知のキッズなんだろう
[削除][報告0]自名義キッズって同行者募集のストーリーとかに定価で声掛けてそう
[削除][報告0]自名義キッズも多名義自称認知もイキリすぎ
[削除][報告0]自認認知のモドキvs自引きでしか入らないドパガキ
[削除][報告0]自名義キッズでも何でもないけど絶対自分より自名義キッズの方がまともだとは思う
[削除][報告0]どうでもいいからスレ行ってやれ
[削除][報告0]自引きで認知は奇形じゃないとむり
[削除][報告0]ライオンになって自担の中縦横無尽に走りたい
[削除][報告0]