ピカチュウは寝ろ
[返信][スレ削除]崖下やスタトロ入って干されましたってそこ通過するだけやーん
[削除][報告0]寝ますおやすみ
[削除][報告0]最近干され暴言ストーリー載せてイキってるオタク流れてきすぎて最悪
[削除][報告0]>>37今のネットミーム知らないおばさんかな
[削除][報告0]干されるって敢えての行動なのにただ視界に入らなかったことを干されって言うようになったよね
[削除][報告0]やってることその辺の婆の井戸端会議と変わらないよね
[削除][報告0]夢女子が選ぶ100人ってどこで投票できるんだろう
[削除][報告0]>>41時間で迷ってる知らぬ間に1時なってたから
[削除][報告0]>>43おでも寝るおやすみずちと結婚
[削除][報告0]干されただけで◯ねはだめだよ
[削除][報告0]認知スレ上がってるし終わり
[削除][報告0]認知がわざと干されるとか既読スルーが干されでしょ変な席のパンピは該当しない
[削除][報告0]>>46みんな自担が自分のこと認識してるって前提でいるっぽい
[削除][報告0]>>50みずち!10万ボルト!
[削除][報告0]>>45ネットミームのうちにも入らないだろあんなの
[削除][報告0]スノツアースレとかありえん新規混ざっててビックリするどっから来た
[削除][報告0]この前カンペ読むの諦められたのだんだん許せてきた
[削除][報告0]ファンサされなかったとして干されたって言わないからみんな簡単に干された干された言うなって思うそれか迷惑行為を普通にしてるのか
[削除][報告0]香ばしいストーリーあげるやつほど絶妙な席座ってる
[削除][報告0]自分はステージ上にいる1人を見つめてるけど向こうは何万人のうちの1人なんだから認知でもない限り探されない
[削除][報告0]