ピカチュウは寝ろ
[返信][スレ削除]INFPって変なやつ多い
[削除][報告0]八乙女はまだイヤーマフしてコンサートしてるみたいだし体調が万全じゃないのかな
[削除][報告0]>>812デビットかどうかまではわからないけどやっぱカードだとそんくらいかかることもあるかありがとう伝えてみる
[削除][報告0]その時は既婚者いなかったけど有岡はよく宅飲みにいるから八乙女担がよく省かれてるって嘆いてる
[削除][報告0]ポムの樹のあれこれ見て有岡既婚者なのにまだこういうオタク一定数いるんだってびっくりした
[削除][報告0]INFPおで友達いなくて常一人行動
[削除][報告0]既婚者抜きって山田知念有岡の人気メンはしっかりいるんだね
[削除][報告0]INFPのジャニ思い出してみたけどだいたい変
[削除][報告0]八乙女の耳は一生の付き合い
[削除][報告0]有岡は既婚
[削除][報告0]INFPってインキャ?
[削除][報告0]>>843突発性難聴って治るもんじゃないからねそこはもうしょうがない
[削除][報告0]>>846それなびっくりした
[削除][報告0]既婚は有岡八乙女
[削除][報告0]自担好きなタイプにオキニのかなり特徴的な部分を上げてるのバカで草はやくバレて欲しい
[削除][報告0]enfpもほぼ同じ感じだよね?
[削除][報告0]未婚者アイドルを生き残りメンと呼びたい
[削除][報告0]MBTIで陽キャ陰キャ決めつけるのあまり好きじゃないけどINFPの陽キャは存在しないと思う
[削除][報告0]ゅぅゃインライするとコメントたくさん読んでくれるから軽率にメロる
[削除][報告0]有岡って結婚前3番人気くらいだったよね?さすがオタ専アイドル
[削除][報告0]