何で出すの
[返信][スレ削除]タレントも自分のパフォーマンスや歌や立ち位置で頭いっぱいなのにそんなのに構ってられるか
[削除][報告0]同じ名前団扇持たせて代理カンペも見せてた人いたけど悪目立ちでしかなかった
[削除][報告0]ノリがめんどくさい友達かよって感じでオキラ
[削除][報告0]〇〇どこにいたか指さしてって代理見た時は震えた答えるタレもタレすぎて
[削除][報告0]自担ファンサ貰ったり追うのに必死なのに友達の代理とかめんど
[削除][報告0]オキラになるならいいけど自分のオタク無視してまで認知の遠隔答えてて草生えた
[削除][報告0]〇〇ちゃん〇ブロの最前いるよ!とか用意してるのすごいよね色んな意味で
[削除][報告0]自担に見てほしいとかよりもオタクに見てほしいんだろうなって思っちゃう
[削除][報告0]>>29営業だから
[削除][報告0]その営業をして何になるの
[削除][報告0]やればやるだけ嫌われていくのにね
[削除][報告0]本人ええて
[削除][報告0]面と向かっては聞けないし賭けみたいなことだったから代理で確かめたことはある
[削除][報告0]自担ファンサしないから友達の代理カンペいけると正直脳汁出る
[削除][報告0]それ友達がもらったファンサだけどそれでいいの?
[削除][報告0]そんなことするから嫌われるのではなくて?
[削除][報告0]預ける側じゃなくて代理出す方ね
[削除][報告0]楽しそうに認知の遠隔捌いてるの見て降りた
[削除][報告0]他メンで脳汁出るのDDすぎきも
[削除][報告0]〇〇にいるよ系は大昔のJUMPキスマイでちらほら見かけたけど当たり前にガッツがやってることだったし今更やってる人勘違いすぎる
[削除][報告0]