夜はこれから
[返信][スレ削除]やわたろうのネット民媚びうざい
[削除][報告0]今日金曜日かと思ったら木曜じゃん
[削除][報告0]>>377親近感?
[削除][報告0]>>378わかる。あれされるとすごく邪魔なんだよね
[削除][報告0]朝マック食べたーーーーーーーい
[削除][報告0]み!白向井とドラマ出るけど並んでたら顔似ててどこがイケメンやねんとはなった
[削除][報告0]元々プハドラだったから仕方ないのかも
[削除][報告0]向井のこともdis
[削除][報告0]またみ!の話かい
[削除][報告0]み!にはブスいないみたいなの万バズしてたけどいやいや
[削除][報告0]今週現場あるけど服装迷うサンダルはおかしいかな?
[削除][報告0]>>387あの2人が共演するなら兄弟役だと思ってたから他人役なら勿体なさすぎるだろと思ってる
[削除][報告0]おではみ!もスノも顔は同レベルだと思ってる
[削除][報告0]みにはしもみたいな顔の人がいるのは知ってる
[削除][報告0]上限はみ!が上で下限はスノが上
[削除][報告0]佐野だけかっこいい
[削除][報告0]おで好き顔やったら見事に面長一人もいなかった
[削除][報告0]ごっちと黄色の絡みはおもろい
[削除][報告0]スノ担はみ!イケメン言ってバンのことブス言うからやっぱここのオタクってミーハー婆って老眼で顔見えてないと思う
[削除][報告0]元はプハだったの?割とTBSには貢献してるアネモネ主演なのに脇が知らん俳優ばっかで金なさそう
[削除][報告0]