夜はこれから
[返信][スレ削除]男女逆転大奥で男にだけ流行る奇病みたいな設定あったよねあれ羨ましい
[削除][報告0]めっちゃ優しいし面白いと思ってた男の先輩が海外で風俗行った話しだしてがん萎えしたし結局男ダメかーになった
[削除][報告0]チクチク言葉言うけどたぶんこの時間は知念もびっくりなレベルの陰キャだらけなんだと思う
[削除][報告0]おで人間大好きだよおでに悪意とか向けない人間以外は
[削除][報告0]人間全般嫌いだよー信じられるのはパパママ動物だけ
[削除][報告0]>>162二宮と大倉のやつだ
[削除][報告0]逆に男好きって今まで男から嫌な思いをさせられた経験がないのか
[削除][報告0]昼間もクラスメイトの顔と名前分からなかったって言ってた人多かったしコミュニケーション能力に問題ある人多いんだろうね
[削除][報告0]まともな男(笑)もどうせ女買ってる
[削除][報告0]めっちゃ話合うし面白いバ先の後輩男、年下には性欲むき出しだって聞いてドン引きした所詮そんなもんかーと
[削除][報告0]>>169ひるからいるの?!
[削除][報告0]戦争でも起きないと男大量に死なないかも
[削除][報告0]コミュ力終わり人間だけど顔と名前は普通に覚えてました
[削除][報告0]ジャニーズは死んだらやだ
[削除][報告0]友達いない歴5年わっしょい
[削除][報告0]>>172昼休憩で見てそのあと仕事して帰ってきて家事して今
[削除][報告0]プロの悪口やめてあげて😭
[削除][報告0]おで自分と関わる男以外嫌いだし興味ないから常に男が男がってなってる人ある意味好きなんだろうなと思ってる
[削除][報告0]プロは芸能人だから別にいいんだよ一般人だと問題あり
[削除][報告0]なにこのツイフェミみたいな流れ女達のデータベース広場とかフォローしてそう
[削除][報告0]