夜はこれから
[返信][スレ削除]当時高校生だったし初めて触られたのが痴漢だったの結構ショックだったよ
[削除][報告0]>>109ちんこ見えてるよ
[削除][報告0]どっちもキモいからアイドル以外みんな消えてくれとしか
[削除][報告0]不幸マウント誰も幸せにならないからね
[削除][報告0]都飲みてた!99パーくらいじゃなかった?
[削除][報告0]>>123きっしょセクハラされた
[削除][報告0]同性が回数少なくて幸せじゃんって言ってるのグロい
[削除][報告0]申し訳ないけどこの時間衝動的に人殺しそうな人多いな
[削除][報告0]おでが完全にそうなんだけど男嫌いじゃない人が被害に遭ってないんじゃなくて男嫌いがまともな男性に出会ってないんだと思うきっとどこかにはいるんだよな
[削除][報告0]勝手に女が多い界隈の糧に来て勝手に暴れてるのも加害性高いとこ出てる
[削除][報告0]>>126見返したら99.8%だったしぬ
[削除][報告0]>>130自担
[削除][報告0]不幸マウントとって人を傷つけてるのに指摘されたら男だろって言い出すの病気すぎる
[削除][報告0]深夜は変な人特に多いからね
[削除][報告0]カビキラーと同じ確率!!!
[削除][報告0]ACがMCでこの後ナンパされたら俺たちの団扇に話しかけていいからね?って言った次の日の帰りにナンパされたけど大雨で団扇出せなくて悔しい
[削除][報告0]これ共感も心配も得られず発狂してる感じかな落ち着いて欲しい
[削除][報告0]男全員キモいって決め付ける人ってまず家族にまともな男がいない気がする
[削除][報告0]男🟰カビキラー😭
[削除][報告0]自担に性別とかいう概念ない😡
[削除][報告0]