横尾さんに挨拶しなさい
[返信][スレ削除]21仕事で終わりや
[削除][報告0]おで明日ゴンチャのタロミルク飲みに行く
[削除][報告0]上司の独り言デカくてうぜー
[削除][報告0]>>202絵文字めっちゃ人いたけど大体ケンテイダンサー5〜6人かな
[削除][報告0]ゴンチャの杏仁美味いよねいちご杏仁が忘れられない
[削除][報告0]ダロワイヨバイキングあるしTABETEでケーキ半額くらいでよく出てる
[削除][報告0]タロミルクLサイズ一気に飲んだから気持ち悪くなっちゃってどすこいの才能なかった
[削除][報告0]大阪遠征のときはロンドンティールームのミルクティーおすすめ
[削除][報告0]ダロワイヨの食べ放題コスパすごいよね
[削除][報告0]>>228ソフトクリーム食べてみたかった!
[削除][報告0]ニナスのココナッツアイスのミルクティー大好きなのに馬鹿なホビが拡散して激込みしてて無理
[削除][報告0]フェスって直撃じゃなくてもあまりに雨風酷いと中止にしそう
[削除][報告0]おでこの前初めてニナス行ったけどバズってたココナッツアイス乗ってるやつ品切れでおちんこ
[削除][報告0]ニナス日比谷は空いてない?
[削除][報告0]最悪薬飲んでくるの忘れた腹痛くてしぬ
[削除][報告0]名駅のサラベスよく行くのになくなるの悲しいニナスかビルズにならないかな
[削除][報告0]ニナスのミルクティー毎年バズってない?
[削除][報告0]>>214このとき前方エリア1列目持ってたから流石に泣いてセクゾ行った
[削除][報告0]ニナスマリアン展とコラボ中だから混んでるよ冬にはまた空く
[削除][報告0]Xで流れてくる堀北真希加工強くないか
[削除][報告0]