横尾さんに挨拶しなさい
[返信][スレ削除]>>34してて揉めてた
[削除][報告0]おではもう春松竹のダイジェストだけを楽しみに生きてるよ
[削除][報告0]えファンミ
[削除][報告0]まず会場内写真を堂々と鍵パカで載せることに引く記念に撮ることはあっても普通載せないよ
[削除][報告0]>>38あるある
[削除][報告0]おで生きてるだけでファンサだと思ってるから毎回ファンサ貰えてて最高
[削除][報告0]さっきのスレからちょいちょい話題出してたけどスルーされてた
[削除][報告0]ファンサの話でもオタクの話すんなってブチギレる奴来るよ
[削除][報告0]黒服がマイメロナキしてたのあれ黒服じゃなくてスタッフじゃねって思った
[削除][報告0]ケツ大好きだから自担にケツ向けられてもわーいケツケツケツ!にしかならないおでハッピー人間
[削除][報告0]>>33土地代が高くて上にしか作れないみたいなこと前ぷちまけで書いてる人いた
[削除][報告0]あんなの無銭ホビしか載せないだろ
[削除][報告0]ファンミ前のスレかいびっくりした
[削除][報告0]せさスタバ適当に入ったらトールしか売ってないティーバナ(バナ?!)という店に出会った
[削除][報告0]>>45これ
[削除][報告0]他界隈だけど推しが屈んで通り過ぎて行ったやつは好き
[削除][報告0]見ず知らずの誰かにネチネチ文句言ってそれを持ち込むのやめてほしいつまんない
[削除][報告0]>>46あるあるだけどおでなんか悪いことしちゃったかなブスだったかなってヘコむ
[削除][報告0]運がなかったのかって思うくらいならいいけどなんでくれないの!むかつく!タイプの人とは一生分かり合えないしオタクしてる自分が好きそうに見える
[削除][報告0]>>38これ同担のガッツが言ってたな
[削除][報告0]