もう昼かい
[返信][スレ削除]まあ今そもそもテレビ業界自体がお金ないしね
[削除][報告0]>>168ラウールと檜山同級生なの信じられないよね
[削除][報告0]>>156インナーが透け透けなのはあんま良くないと思うかな
[削除][報告0]それでいうとうちについてもカウアンすげーなってことに
[削除][報告0]>>175ずっと起きてこないらしい
[削除][報告0]嵐婆ってこれからも嵐最強っていう夢の中で生きていけると思うと羨ましい
[削除][報告0]ビストロスマップ好きだったけど自担に置き換えたらゲストにちゅーされるのやばい
[削除][報告0]>>169😭無難にウサギオンラインのドレス着るしかないのか😭😭付き合ってくれてせさ
[削除][報告0]なるほどねTVの初回ゲストはぷちまけ民のみなさんです!
[削除][報告0]嵐の番組は5人揃ってたから面白かった単独MCはどれも微妙
[削除][報告0]小山のキスでしか目覚めないってコト?
[削除][報告0]そういえばバンはビストロごっこもしてた。なんでもありすぎる
[削除][報告0]>>189結婚式は個性出すとこじゃないから無難でいいんだよ着たらメルカリすればいい
[削除][報告0]ニノなのに人気だよね
[削除][報告0]>>184せさまだ時間あるから最悪振袖着る😭
[削除][報告0]小山既婚者です
[削除][報告0]嵐ラストコンでさえ札幌ギリギリだったのになんでそんな最強って威張れるのかわからん
[削除][報告0]おで結婚式やるとしたら参列者の分レンタルドレスたくさん用意してヘアメも用意するから寝起きで来てよ!って言いたい
[削除][報告0]>>190ショタが生で見れるなら
[削除][報告0]>>179檜山がラウールの嘘になるほどねを言わなくなったら番組終了
[削除][報告0]