もう昼かい
[返信][スレ削除]>>35ダンサーの数だったら草
[削除][報告0]>>35絵文字通りだと20人か
[削除][報告0]いまディズニーシーうきなすさくまいるらしいちゃむ
[削除][報告0]一人っ子って親に甘やかされてる赤ちゃんみたいな感じするから恥ずかしいなと思ってたしフォロワーには姉がいるって嘘ついてたことある
[削除][報告0]極道上司見始めたけど彼氏キモすぎる
[削除][報告0]あだぽこ臨時でブログ更新して
[削除][報告0]>>39いとこだと呼ばれそうだね
[削除][報告0]>>26一人っ子で子ども産む予定もなしだから老後どうしようって思ってる。面倒見てもらいたいとかはないけど身寄りないと施設で雑に扱われそう
[削除][報告0]>>25EBiDANのオタクスタダは俳優だからアイドルじゃない!ってなんか怒ってたの思い出した
[削除][報告0]ほんとにいるの?
[削除][報告0]アイドル時代のミキティとか松本若菜系統の顔大好き
[削除][報告0]>>45これは流石に末っ子
[削除][報告0]スタダ山﨑賢人とか岡田将生とかいるイケメンたくさん今は知らん
[削除][報告0]>>46戸塚嶺亜の?
[削除][報告0]N's juniorってもうないんだなおでかなしめちゃん
[削除][報告0]いとこは呼ばれたよまあ着飾ってご飯食べに行くくらいの気持ちでいいと思う
[削除][報告0]おで介護施設行ってもいじめられたり浮いたりしそうだから行きたくないけどそうもいかないのかな
[削除][報告0]ひとりっ子なだけでは何とも思わない中身知った時点であーとはなるけど
[削除][報告0]語尾ちゃむってまだいたのかい
[削除][報告0]あだぽこなら今日のことはどのように伝えてくれるか
[削除][報告0]