久しぶりのぷちまけスレ立て
[返信][スレ削除]>>275おで単発バイトで行ったことあるどのグループだろーってルンルンで行ったら知らnキムチだった
[削除][報告0]期待させられて結局ダメなの辛い
[削除][報告0]派遣のアイドルグッズ梱包作業の求人って釣りかと思ってた
[削除][報告0]肉叩くときにアクスタで殴っとけばいい
[削除][報告0]庭のカラス避けとかでぶらさげたらだめなのかな
[削除][報告0]>>298会場突き破りそう
[削除][報告0]重岡印刷除光液かなんかで剥がしてリサイクルとか出せない?
[削除][報告0]何事もなく話が続いてたのに汚言キチガイババアも混ざってレスしてたと思うと滑稽すぎる
[削除][報告0]あジェルネイル混ぜるときのプレートとして使おうかな
[削除][報告0]ばなちのハロウィンのグリーティングフォト?とか高そう
[削除][報告0]植物に巻きつけて茎が折れないように固定する棒のかわり
[削除][報告0]>>301あ!出たな!仕事中PCからぷちまけ!
[削除][報告0]鬼滅のポストカードみたいなやつの梱包楽しかった
[削除][報告0]スノストデのときに買え買えうるさくてカラスよけにもなるよまで言ってたのを思い出す
[削除][報告0]>>303おでもコルセンに飛ばされるのかと思ってた
[削除][報告0]眉毛脱色するときクリーム混ぜるから重岡の上に脱色剤載せて混ぜようかな
[削除][報告0]>>297需要あるか?
[削除][報告0]>>314普通に炎上している
[削除][報告0]何年経っても有岡と村瀬歩の見分けが難しい
[削除][報告0]>>314おれあきだけだろ
[削除][報告0]