でした
[返信][スレ削除]逆に4年も付き合ってて好感度上がるわ
[削除][報告0]骨格ストレートとソフエレを煮詰めたような見た目で爆笑
[削除][報告0]やっぱり自分の顔が馬みたいに長くて加齢で弛みも出てくると丸顔の女が好きなのかね
[削除][報告0]珍しく顔似てない
[削除][報告0]河合はこれ逃したらこのレベルの女とは一生付き合えないから必死だろね。嵐やてるしみたいに同世代のおばさんは嫌みたいだし
[削除][報告0]>>124逆じゃね?
[削除][報告0]もっと可愛いタレントとたくさん共演してるのにこの女でいいんだって逆に河合に好印象持った
[削除][報告0]おのののかというかキンタマ顔
[削除][報告0]>>126河合なんか相手にするかよ
[削除][報告0]>>125同意。稼ぎとか芸能人としての立ち位置で言えば確実に河合の方が上だし
[削除][報告0]男声優としか出会いないだろうし女からしたら河合はSSRランクだと思う
[削除][報告0]みんな声優がどれだけ稼いでるか知らないんだね。アイマス声優で年収1200万だよ
[削除][報告0]知るわけないじゃんただの絵だもん
[削除][報告0]稼ぎがいいかとか考えるのは一般人だけでしょ
[削除][報告0]今の河合とこの女ならこの女の方が稼いでる気がする
[削除][報告0]河合は億いくかいかないかくらいだよ
[削除][報告0]この声優の相方は売れてない俳優と付き合ってたしsランクかというとうーん
[削除][報告0]>>135なわけ。夢見すぎ
[削除][報告0]パンピのいちご民ちゃんたち〜
[削除][報告0]7歳も年下、童顔巨乳、人気女性声優アイドル。女の方がかのオヤジより格上だよ
[削除][報告0]