でした
[返信][スレ削除]>>47河合会のメンバーと繋がれる
[削除][報告0]ツーショないならまぁわかんないねFRIDAYだし
[削除][報告0]普通に女の方が利用してそうではある
[削除][報告0]河合の何がいいかというより、ほぼ無名の声優からしたら充分すぎる相手でしょ
[削除][報告0]この女も本当は山田涼介とかが好きだったんだろな。相当妥協してそう
[削除][報告0]>>52決めつけやめなよ
[削除][報告0]脱がないと仕事ないような人だしお似合いじゃない?
[削除][報告0]河合なんか誰も張らないだろうし後輩ジャニーズが何かと撮られてそれと引き換え?
[削除][報告0]張ったというよりタレコミでもあったんじゃん。簡単にネタ掴めるなら一応行くでしょ
[削除][報告0]河合の相手が声優じゃなくて一般女性ならタレコミあっても無視だろな
[削除][報告0]声優オタクからは本当に人気声優だったって言われてるんだね
[削除][報告0]声優無名ではないよ結構人気ある
[削除][報告0]女声優の人気ってほぼ既婚者だからわからんな
[削除][報告0]人気声優でも露出はつきものなんだ
[削除][報告0]河合会誰がいるの渡辺とか抜けたよね
[削除][報告0]なんで河合なの?ジャニーズの河合ならわかるけどただのおじさんタレントだよ
[削除][報告0]河合もスタエンですけろ
[削除][報告0]稼ぎは良いし地方仕事レギュラーだから安定してる
[削除][報告0]でも河合ってハロプロ好きだったし好きそうな顔してる
[削除][報告0]4年半が本当ならデビュー10周年開始で付き合いはじめて1年経って脱退話しだしたわけか
[削除][報告0]