お腹すいた
[返信][スレ削除]自担と結婚できないんだと思ったら虚しくなってきた
[削除][報告0]梨とかリンゴって思ったより小さくなって悲しくない?剥き方が下手なのかな
[削除][報告0]実写じゃないからおではやりたいかも実写だと熱愛取られてるし感情移入できない
[削除][報告0]なんかストってアーティストっぽいこと多いけどこういうの振り切ってやるの根っこがアイドルなんだな
[削除][報告0]ジュリの職業情報屋じゃないのかよ
[削除][報告0]>>753お互い生きてる限り可能性ある
[削除][報告0]>>751ちくとくで履いてる靴だいたいマジックテープ
[削除][報告0]おでもベリベリスニーカーがいいよ靴紐すぐ解ける
[削除][報告0]樹が情報屋ならぽーちは原付で人引きずるよ
[削除][報告0]どっかに収監されてるジュリの兄貴攻略できる裏シナリオとかありそう
[削除][報告0]ヒロアカ思い出すなーこの極泣ける
[削除][報告0]>>759せさ注意不足だったよく見てみる
[削除][報告0]ポーチの抱いてるぬこ多分でぶぬこだよねちゃむ?
[削除][報告0]確かばなちのレッスン靴ベリベリだよ
[削除][報告0]イラストが二次創作ってより別人感美化してないか
[削除][報告0]サイトで声聞けるんだwwww
[削除][報告0]>>761エガオ草
[削除][報告0]ホクトはダイケン?
[削除][報告0]冥婚ってすごい文化だよね
[削除][報告0]>>758でも住んでる場所まあまあ離れてるよせめて都内に住んでないと無理だよ…
[削除][報告0]