お腹すいた
[返信][スレ削除]さすがにその3つではみ!の現場が一番行きたい
[削除][報告0]ふぉゆのノンデリエピ流れてきてもデビュー出来てないしどうでもよかったのにカウコンとかで絡むとなったら話は別
[削除][報告0]>>209なんか日本のスコーンはスコーンではありませんイギリスのより段違いで美味しいからですってツイート見たことあるから似たものを感じる
[削除][報告0]10人いたら8人は頼まない変な味の料理を何十年も頼み続ける客みたいなもんだよ
[削除][報告0]>>217なんかカウチに座ってるみたいな姿勢で言ってたのも印象下がったのかなって思った看板?に肘ついてた
[削除][報告0]さすがにその店はメニューが少なすぎる
[削除][報告0]ふぉゆって遠い存在だからどんなにキモイ後輩いじりしてても気にならなかったんだよな
[削除][報告0]人気なのがすごいって思ってるのも終わってる価値観
[削除][報告0]>>200自業自得
[削除][報告0]>>217そりゃおぢからしたらジュニア全員若いだろうがふぉゆなんて比較対象外だから
[削除][報告0]キテに若くデビューしてすごいは煽りすぎだしその時点で自分達と比較して若いと言ってるし本当にクソだな
[削除][報告0]紅白出れるんすか!?って言ってたから紅白出たいのかな
[削除][報告0]そろそろゆうこや担登場するかもしれない
[削除][報告0]>>209それは両親が日本人で家で食べるものが日本人の味付けで育ったからでしょインド人に赤子の頃なら育てられたらインドのものが好きになるよ
[削除][報告0]キテ若くしてデビューの後に嶺亜の名前出してるんだから普通に煽りで草
[削除][報告0]いい歳のおっさん達が自虐ネタに後輩巻き込まれてたり後輩にあやかってノンデリ発言したり勘弁してくれ
[削除][報告0]みんなうっすら好きとかよく流れてくるのはなんなの
[削除][報告0]自分達がイレギュラーだと本当に自覚してるならキテが若くしてデビューしたなんて言えないはず
[削除][報告0]>>232嶺亜とか頑張ったよ〜のフォローあったのに記者が17年って言った後にまあ僕たちは30年以上ですけどって言ってたね
[削除][報告0]政治家なら若手
[削除][報告0]