漏れそう
[返信][スレ削除]メゾピアノコラボするにしたってにじさんじのルンルンとか黒井しばあたりとコラボしておけば良かったのになんでしぐれういにオファー出したんだろう
[削除][報告0]そして次は作間とか原さん可哀想すぎない
[削除][報告0]>>151おでTVがかちゅになったら池袋しそうになったからかちゅ観た方がいい
[削除][報告0]オタクがつかない分作品の良さでなんとか巻き返せないかと思ったけど重岡のせいで印象悪いか映画好きも来ないから辛いよな
[削除][報告0]かつとしはタムになってからずっと小さくやらかしているイメージ
[削除][報告0]そもそも作間とのやつはかつとし重岡ほど大規模では無い
[削除][報告0]>>139ちなみに西村サイレント謹慎も原菜乃華の映画被ってた
[削除][報告0]会社にしぐれうい好きな男いるけど大丈夫かな
[削除][報告0]なのかは何も悪くないよ😭
[削除][報告0]なのかに迷惑かけすぎた
[削除][報告0]かちゅの料理シーン終わって今スタジオでその作り方通り作ってる
[削除][報告0]>>168まじか
[削除][報告0]なのか早く売れ確の作品こい!
[削除][報告0]かちゅもう出ないのかな
[削除][報告0]なのかのドラマみ!の青でるよね
[削除][報告0]高校生のとき広瀬すずのオタクいたけど当時広瀬すず同世代から嫌われてたからマジかよって目で見られてたの懐かしい
[削除][報告0]なのかに感謝しながら𝑪𝑨𝑵𝑴𝑨𝑲𝑬 𝑻𝑶𝑲𝒀𝑶買ってる
[削除][報告0]なのか大丈夫なのか
[削除][報告0]爺は忍者に見えないのにインストのプロたちは忍者にしか見えないの何でだろう
[削除][報告0]>>150声優の演技力が酷評されて爆死
[削除][報告0]