キラキラうんこ
[返信][スレ削除]>>951おで自担のパフォ大好きすぎて死ぬほど見返すよ里だから1秒くらいしか抜かれないのに
[削除][報告0]>>960なんでいちごにいるの?
[削除][報告0]地方民は少年収どのくらい当たるの
[削除][報告0]自担に必死なのはみんなそうなんじゃないの?!仲間でしょ?!
[削除][報告0]>>951全部は見返さないお気に入りのとこだけずっと見るからフルで再生したことあるのは2回とか
[削除][報告0]今日気付いたんだけどせんちゃんの腕ってもちもちしてて赤ちゃんみたいなんだよね
[削除][報告0]現場の担当にしか興味ないというか現場に行ってる自分が好きなだけなんじゃない?
[削除][報告0]あと5年早く生まれたかったと何度思ったか
[削除][報告0]おで映像を見返すこととかない回さなきゃいけない期間すぎたらつべもパフォつべも見返さない
[削除][報告0]>>934それこそ新規と感覚の違いだね昔のジュニアは現場来ないやつはオタクじゃないって時代だった
[削除][報告0]>>958わかるわかるオタ友の担当ageのために自担下げられたこととか一言一句覚えてる
[削除][報告0]自担が真隣にいたら声出す?声出さないで振り向いてくれなかったら後悔しそう
[削除][報告0]掲示板でムキになって突っかかってる人見ると冷笑しちゃうリアルが上手く行かないストレスかなって
[削除][報告0]昔はあの時の収録が自担の最後でしたとかザラにあったから必死だったけど思えばそこまで必死にならなくても良かったかなって思うことばかりだよ
[削除][報告0]昔っていつ??別にそんなことなかったけど
[削除][報告0]>>968これさっきいたな
[削除][報告0]おでも高校生の頃までジュニア担は絶対現場行かなきゃいけないけどおでにはそれができないからハマらないようにしてたな
[削除][報告0]金曜だからかなるほどね
[削除][報告0]スレって削除できないの?変なurlがうざい
[削除][報告0]>>973多分ビックリしてデカめのしゃっくりする
[削除][報告0]