キラキラうんこ
[返信][スレ削除]帝劇も演舞場もないの今年が初なので事務所問題後のオタクでもまだギリみんな知ってると思う
[削除][報告0]おでKoh
[削除][報告0]>>641関西担なら知らないんじゃないの
[削除][報告0]>>635おで関東だけどさすがに帝劇でいつやってるか誰が出てるかぐらいはわかってたからびっくり
[削除][報告0]>>625それは悪くないし知ったかするより全然いいんだけど何でこの流れでわざわざ知らない知らないって言いに来るのかは謎
[削除][報告0]笑ってる人いる?やたら知らないこと突っ込んでる人はいるけど
[削除][報告0]>>630事務所問題あってもドリボとアクワンあったじゃん
[削除][報告0]非該当おで少年たちも気付いたら始まって気付いたら終わってたな
[削除][報告0]>>603セサ歌だったのかトゥナイヤヤヤヤヤティヤしか思い浮かばないぞよ
[削除][報告0]おでは岸くん目当てに一度だけSHOCK行ったときふつうにそこら中で堂本剛の悪口聞こえて怖くなって二度と行かん。ってなっま
[削除][報告0]ドリボが9月でSHOCKは10.11月のイメージ知らんけど
[削除][報告0]ハーフツインも可愛いと思うけどオルバ希望してたネキもいたから安室ちゃんみたいなデコ出しツインテールもいいと思うな
[削除][報告0]なんで知らないのって言うから答えてるんじゃないの
[削除][報告0]>>645サイト生きてた頃は現場被ってたら今やってんだーって感じなだけでどうでもよかったよ
[削除][報告0]ツインに謝罪しろってしつこくいってる既婚担こわ
[削除][報告0]>>646こういうとき絶対出てくるんだよ逆張りキッズが
[削除][報告0]SHOCK初めて行った時ジュニア現場にいる婆って若いんだなと思った
[削除][報告0]>>644松竹の時期も知らないって言うから関西でもない
[削除][報告0]なんか今やってるんだねーくらいでわざわざ思い返してあの時期だったなってならないからまじで興味無い舞台は時期すら覚えてないかも帝劇はさすがに分かるけど
[削除][報告0]知らないのは別にいいけど知らない人が定例舞台ひとつもないのやばいって言うのは結構謎だ
[削除][報告0]