キラキラうんこ
[返信][スレ削除]>>551誰が出るの?
[削除][報告0]じゃあしばらく鬼舞台出る里はセーフか
[削除][報告0]でも戦後からの未成年犯罪で収監されてるってなるとだいぶ話変わってくるよね風の子一等賞とか言ってらんない
[削除][報告0]>>562koh
[削除][報告0]>>556カレー作るならUNKOでしょ
[削除][報告0]>>545おでもたまに見てる!!仲間
[削除][報告0]>>566いやINDOだよたかいととなぁくんも出る
[削除][報告0]>>565kohがうんこって言うのか
[削除][報告0]うんkohって言ったら怒る?
[削除][報告0]>>563ひでぬんもかよ萎え
[削除][報告0]ナマステ
[削除][報告0]美のやつは大昇以外食糧積んだ車襲って捕まってたよね戦後でみんな飢えてたから
[削除][報告0]ジャニ伝のティザー非公開にならなかったの結構奇跡だと思ってる変に騒ぐほど再生されてないのもあるけど
[削除][報告0]当て書きだからまっさらから安藤に変えるのは仕方ないとしてはしもの役まんま大光がやったのと同じで一番変えるべきところだったよ
[削除][報告0]非常識ガキすぎて映画館飲食持ち込み禁止なの知らなくてばあちゃんが持たせてくれたおにぎり食べながらドラえもん見たの急に申し訳なくなってきた
[削除][報告0]>>569うんこを積み上げるの
[削除][報告0]>>554デ組でもって言ってるから前提にはしてない
[削除][報告0]看守役の千井野も自分も1歩間違えれば捕まってこっち側にいたかもとか葛藤してるシーンあったね
[削除][報告0]バックナンバーのてってれーれ!てれってってーて!みたいに始まる有名な曲なんだっけ
[削除][報告0]>>544そうでもあれって結局最後に伝えたいことは争いはダメだよどんな理由があれ武器を手に取った人間は全員ろくな死に方しないよ人類はバカだけど希望はまだあるよって話だからヒロムの言いたいことを受け継ぐ気はある気がした
[削除][報告0]