キラキラうんこ
[返信][スレ削除]自担が腹筋太鼓してるのみて感化されて舞台の日同じ時間に家でやってたらめちゃくちゃ痩せた
[削除][報告0]ババアだからホストちゃんはモバゲーです
[削除][報告0]自担が死ぬ役泣いちゃいそう
[削除][報告0]>>411あの頃はみんな思い入れがあったから。本人たちも大号泣だったし
[削除][報告0]逆恨みで内くんが普通に囚人たち殺そうとしてる感じだったね
[削除][報告0]パブサしてたら自担のことマルチアイドルって言ってる同担見かけて今のタイミングでそれはやめようや
[削除][報告0]初演から追ってたからファイナル千秋楽泣きすぎたし一週間ぐらい引きずった
[削除][報告0]ジャニ舞台で死んだとこでオ、オウすぎる
[削除][報告0]美の少年たちは冒頭で戦争始まるんだけど千井野以外全員死んで千井野が叫んでからスタート
[削除][報告0]白虎きつかったな
[削除][報告0]関ジュたちのヘアクリップ羨ましかった記憶ある
[削除][報告0]自担も元担もよく死ぬか死にかけるかだから慣れた
[削除][報告0]>>414一言でいうとグッズについてくるポイントを推しにつけられる。毎公演そのポイントが多い順にランキング発表とパフォがある、ポイント多く投げた客側のランキングもあって終演後に推しとミーグリできる
[削除][報告0]アレン様で笑ったやつあとで職員室来てください
[削除][報告0]看守長が逆恨みなのは全部そうだよね?
[削除][報告0]>>413あー看守に撃たれるってことか戦争とか島は行かないんだね
[削除][報告0]>>430そういえばめっちゃ死んでたわ大昇どころじゃない
[削除][報告0]>>437関ジュ担?
[削除][報告0]>>435お前や
[削除][報告0]Tokyoのしか知らないんだけど戦争に行く少年たちもあるの?かなり昔の話ってことか
[削除][報告0]